São oferecidas vagas nas seguintes linhas de pesquisa: “Epidemiologia nutricional”, “Intervenções e políticas públicas em alimentação e nutrição” e “Alimentação, ambiente e sociedade” (foto: Pixabay)

Faculdade de Saúde Pública da USP seleciona alunos para mestrado e doutorado em nutrição
29 de setembro de 2021

São oferecidas vagas nas seguintes linhas de pesquisa: “Epidemiologia nutricional”, “Intervenções e políticas públicas em alimentação e nutrição” e “Alimentação, ambiente e sociedade”

Faculdade de Saúde Pública da USP seleciona alunos para mestrado e doutorado em nutrição

São oferecidas vagas nas seguintes linhas de pesquisa: “Epidemiologia nutricional”, “Intervenções e políticas públicas em alimentação e nutrição” e “Alimentação, ambiente e sociedade”

29 de setembro de 2021

São oferecidas vagas nas seguintes linhas de pesquisa: “Epidemiologia nutricional”, “Intervenções e políticas públicas em alimentação e nutrição” e “Alimentação, ambiente e sociedade” (foto: Pixabay)

 

Agência FAPESP – O Programa de Pós-Graduação em Nutrição em Saúde Pública (PPG-NSP) da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP) recebe, até 11 de outubro de 2021, inscrições para os cursos de mestrado e doutorado, com ingresso em 2022.

O objetivo do PPG-NSP é a formação de recursos humanos para docência, pesquisa aplicada e para a atuação em políticas públicas em alimentação e nutrição, buscando contribuir para o avanço da ciência e para a promoção da saúde da população.

As vagas estão disponíveis para três linhas de pesquisa: “Epidemiologia nutricional”, “Intervenções e políticas públicas em alimentação e nutrição” e “Alimentação, ambiente e sociedade”.

As inscrições devem ser feitas pelo site da FSP. Interessados devem preencher formulário com dados pessoais, pagar taxa no valor de R$ 200 e enviar, em formato PDF, os seguintes documentos: comprovante de inscrição na prova de inglês do Centro Interdepartamental de Línguas da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da USP, cópia do histórico escolar da graduação para os candidatos ao mestrado ou ao doutorado direto e cópia do histórico escolar do mestrado aos candidatos de doutorado, mais cópia do currículo Lattes, carta de interesse com indicação da linha de pesquisa de interesse do programa e de até dois potenciais orientadores credenciados no programa e projeto de pesquisa compatível com as linhas de pesquisa.

O processo seletivo é composto por três fases: provas de português e de inglês no dia 15 de outubro, às 15 horas, em ambiente on-line gravado pelo Google Meet; análise do projeto de pesquisa e do currículo Lattes, no período de 10 a 23 de novembro; e arguição do candidato no período de 1º a 15 de dezembro.

A lista dos selecionados será publicada em 22 de dezembro de 2021, no site da FSP.

Mais informações: www.fsp.usp.br/pos/programas/nutricao-em-saude-publica/.
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.