Proposta é aproximar alunos de graduação e pós-graduação de temas relacionados aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas (foto: Incaper/ES-GOV)
Proposta é aproximar alunos de graduação e pós-graduação de temas relacionados aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas
Proposta é aproximar alunos de graduação e pós-graduação de temas relacionados aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas
Proposta é aproximar alunos de graduação e pós-graduação de temas relacionados aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas (foto: Incaper/ES-GOV)
Agência FAPESP – O Núcleo de Apoio à Cultura e Extensão da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP) oferecerá, entre junho e agosto, o curso on-line “Multiplica ODS – conectando sistemas alimentares aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável”.
A proposta é aproximar alunos de graduação e pós-graduação da temática da sustentabilidade, pelo olhar dos sistemas alimentares. E incentivar os estudantes a participar e/ou organizar projetos sobre sustentabilidade nas comunidades onde estão inseridos, como na universitária ou de outros territórios com os quais o aluno possui alguma conexão.
Serão cinco módulos de formação: Introdução, Dimensão Ambiental, Dimensão Social, Dimensão Econômica e Encerramento. Neles, haverá discussões teóricas, algumas atividades interativas e os estudos de caso, para discutir sobre diferentes atores sociais e seus projetos em alimentação sustentável.
O curso é gratuito, tem 30 horas de duração e será realizado virtualmente. Serão oferecidas 300 vagas. Caso esse número seja ultrapassado, haverá um sorteio para a seleção dos participantes. As inscrições podem ser feitas até domingo (22/05), pelo site do Sistema Apolo da USP.
Mais informações: https://bit.ly/3w7yKpE.
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