Vaga é para o Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, na área de microbiologia de alimentos e clínica. Inscrições até 24 de maio (foto: Marcos Santos/USP Imagens)
Vaga é para o Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, na área de microbiologia de alimentos e clínica. Inscrições até 24 de maio
Vaga é para o Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, na área de microbiologia de alimentos e clínica. Inscrições até 24 de maio
Vaga é para o Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, na área de microbiologia de alimentos e clínica. Inscrições até 24 de maio (foto: Marcos Santos/USP Imagens)
Agência FAPESP – O Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da Universidade de São Paulo (USP) está com concurso público aberto para o provimento de um cargo de professor doutor. As inscrições devem ser feitas até 24 de maio de 2020.
O docente contratado trabalhará na área de microbiologia de alimentos e clínica e será contratado em Regime de Dedicação Integral à Docência e à Pesquisa, com salário de R$ 11.069,17.
Os pedidos de inscrição deverão ser feitos, exclusivamente, por meio do site USP Digital, devendo o candidato apresentar requerimento dirigido à diretora da FCF-USP, com dados pessoais, área de conhecimento e departamento a que concorre.
Na inscrição os candidatos deverão apresentar os seguintes documentos: memorial circunstanciado com comprovação dos trabalhos publicados e das atividades realizadas pertinentes ao concurso, prova de que é portador do título de doutor, prova de quitação com o serviço militar para candidatos do sexo masculino e comprovante eleitoral.
A seleção será feita por julgamento do memorial com prova pública de arguição, provas didática e prática envolvendo aspectos teóricos e de laboratório. O candidato será convocado para posse pelo Diário Oficial do Estado de São Paulo.
Mais informações: https://bit.ly/3dn0Bpy.
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