Objetivo do programa é discutir as bases teóricas e as práticas agronômicas antes e após a colheita. São oferecidas 500 vagas (foto: Pixabay)
Objetivo do programa é discutir as bases teóricas e as práticas agronômicas antes e após a colheita. São oferecidas 500 vagas
Objetivo do programa é discutir as bases teóricas e as práticas agronômicas antes e após a colheita. São oferecidas 500 vagas
Objetivo do programa é discutir as bases teóricas e as práticas agronômicas antes e após a colheita. São oferecidas 500 vagas (foto: Pixabay)
Agência FAPESP – “Aperfeiçoamento a Distância em Biofortificação e Segurança Alimentar” será o tema do curso promovido pela Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz (Fealq), da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (Esalq-USP), no dia 19 de julho de 2021.
O objetivo é abordar e discutir com os participantes as bases teóricas e práticas agronômicas antes e pós-colheita, com perspectiva na segurança de alimentos.
O programa termina em 1º de novembro, com carga horária total de 32 horas. Serão duas horas-aula a distância disponibilizadas semanalmente aos alunos. O curso abordará temas relacionados à produção de alimentos, biofortificação agronômica, manejo do solo, alimentos industrializados, bem-estar animal, além de outras técnicas relacionadas ao tema.
São 500 vagas disponíveis. Os interessados devem se inscrever pela página do curso e pagar taxa no valor de R$ 1.365.
Mais informações: https://bit.ly/3ygOg0z.
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