Evento na Esalq apresentará tecnologias para processamento de hortaliças, no dia 12 de dezembro, em Piracicaba (SP)
Evento na Esalq apresentará tecnologias para processamento de hortaliças, no dia 12 de dezembro, em Piracicaba (SP)
Com o tema "Hortaliças minimamente processadas", o evento será composto de palestras, mesas-redondas e apresentação de trabalhos do Laboratório de Fisiologia e Bioquímica de Pós-colheita. Serão apresentadas ainda tecnologias para o correto processamento de hortaliças para agregar valor ao produto in natura.
O evento é realizado em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e com a Secretaria Municipal de Agricultura (Sema) da Prefeitura do Município de Piracicaba.
Mais informações: cprural@esalq.usp.br ou telefone (19) 3429-4178.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.