Concurso na área de Microbiologia de Alimentos tem inscrições abertas até 29 de janeiro (Marcos Santos/USP Imagens)
Concurso na área de Microbiologia de Alimentos tem inscrições abertas até 29 de janeiro
Concurso na área de Microbiologia de Alimentos tem inscrições abertas até 29 de janeiro
Concurso na área de Microbiologia de Alimentos tem inscrições abertas até 29 de janeiro (Marcos Santos/USP Imagens)
Agência FAPESP – O Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF/USP) está com inscrições abertas, até 29 de janeiro, para o concurso que busca um professor doutor para atuar na área de Microbiologia de Alimentos.
O programa do concurso envolve estudos relacionados aos “Microrganismos indicadores de qualidade e segurança de alimentos” e “Fatores intrínsecos e extrínsecos que afetam a microbiota dos alimentos”.
O docente selecionado receberá remuneração de R$ 9.184,94 e atuará em regime de dedicação integral à docência e à pesquisa (RDIDP).
Para se inscrever, o candidato deve apresentar memorial circunstanciado que apresente as atividades e os trabalhos realizados, a prova de que é portador do título de doutor e demais documentos pessoais. As inscrições serão recebidas na Avenida Prof. Lineu Prestes, 580, Bloco 13A, na Cidade Universitária, em São Paulo.
Após a aceitação das inscrições os candidatos serão submetidos ao julgamento do memorial com prova pública de arguição, prova didática e prova prática.
A prova didática também será pública, deverá ter duração de 40 a 60 minutos e terá o assunto sorteado com antecedência de 24 horas. O candidato poderá usar material didático que julgar necessário.
Mais informações: www.usp.br/drh/novo/recsel/fcfconc0202013.html
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