Livro do Instituto Adolfo Lutz com métodos físico-químicos para análise laboratorial de alimentos e água ganha edição eletrônica para ser baixado pela internet

Análise de alimentos
24 de junho de 2009

Livro do Instituto Adolfo Lutz com métodos físico-químicos para análise laboratorial de alimentos e água ganha edição eletrônica para ser baixado pela internet

Análise de alimentos

Livro do Instituto Adolfo Lutz com métodos físico-químicos para análise laboratorial de alimentos e água ganha edição eletrônica para ser baixado pela internet

24 de junho de 2009

Livro do Instituto Adolfo Lutz com métodos físico-químicos para análise laboratorial de alimentos e água ganha edição eletrônica para ser baixado pela internet

 

Agência FAPESP – O Instituto Adolfo Lutz (IAL) disponibilizou o Livro de Métodos Físico-Químicos para Análise de Alimentos em sua primeira edição eletrônica, revisada a partir da quarta edição impressa, lançada com o apoio da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) em 2005.

De acordo com a Secretaria da Saúde de São Paulo, o livro constitui um importante instrumento de apoio à atividade laboratorial e à capacitação de profissionais que atuam na área. A importância foi demonstrada pela grande aceitação da obra, gerando uma procura que rapidamente esgotou a sua primeira tiragem.

Para atender a demanda e ampliar o acesso à publicação, o IAL decidiu disponibilizá-la gratuitamente em seu site, de modo a fornecer subsídio para o aprimoramento laboratorial e para as ações de vigilância sanitária.

“Este lançamento representa, ainda, uma contribuição às comemorações dos 20 anos do Sistema Único de Saúde, que conta com a participação permanente do IAL na sua construção”, disse Marta Salomão, diretora do IAL.

O livro pode ser baixado no endereço: www.ial.sp.gov.br
 

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