9º Congresso Internacional sobre Açúcar e Derivados da Cana-de-Açúcar
03 de janeiro de 2006

Especialistas brasileiros e estrangeiros irão abordar aspectos da indústria alcooleira a partir de recentes pesquisas sobre a cana-de-açúcar. De 19 a 22 de junho, em Cuba

9º Congresso Internacional sobre Açúcar e Derivados da Cana-de-Açúcar

Especialistas brasileiros e estrangeiros irão abordar aspectos da indústria alcooleira a partir de recentes pesquisas sobre a cana-de-açúcar. De 19 a 22 de junho, em Cuba

03 de janeiro de 2006

 

Agência FAPESP - O 9º Congresso Internacional sobre Açúcar e Derivados da Cana-de-Açúcar, que será realizado no período de 19 a 22 de junho, na cidade de Havana, em Cuba, pretende abordar diferentes aspectos relacionados à indústria alcooleira a partir de recentes pesquisas sobre a cana-de-açúcar.

Na ocasião ocorrerá também o Simpósio Internacional sobre Produção e Usos do Etanol, especialistas brasileiros e estrangeiros irão apresentar a situação atual e os novos avanços nos estudos relacionados com o etanol.

O evento é promovido pelo Fondo Común de Productos Básicos (CFC), pela Organización Internacional del Azúcar (OIA) e pelo Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar (Icidca).

Mais informações: www.icidca.cu.


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.