Produção agrícola e mercados de consumo da mandioca serão assuntos em destaque no encontro. Dias 18 e 19 de maio, na Unesp, em Botucatu (SP)
Produção agrícola e mercados de consumo da mandioca serão assuntos em destaque no encontro. Dias 18 e 19 de maio, na Unesp, em Botucatu (SP)
Segundo os organizadores, painéis e palestras irão contemplar a produção agrícola, agroindustrialização e mercados de consumo dos produtos e subprodutos da mandioca extensamente produzidos no Brasil.
"Panorama atual e perspectivas do setor produtivo de fécula de mandioca", "Mandioca como fonte de carboidrato" e "Desafios do cultivo de mandioca em larga escala" serão alguns destaques.
Mais informações: www.cerat.unesp.br.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.