"Água, energia, alimentos: desafios de sustentabilidade para um mundo em mudanças" será o tema discutido de 11 a 14 de março, em Aracaju (SE)
"Água, energia, alimentos: desafios de sustentabilidade para um mundo em mudanças" será o tema discutido de 11 a 14 de março, em Aracaju (SE)
O tema central dó evento será "Água, energia, alimentos: desafios de sustentabilidade para um mundo em mudanças".
A promoção é do Departamento de Química e do Programa de Pós-graduação em Química, ambos da Universidade Federal de Sergipe, em parceria com o Instituto Tecnológico e de Pesquisas do Estado de Sergipe e a Divisão de Química Ambiental da Sociedade Brasileira de Química.
Mais informações: www.enqamb.com.br
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.