Pela primeira vez no Brasil, evento é dirigido para empresas que participam da cadeia produtiva tecnológica do setor da carne
Pela primeira vez no Brasil, evento é dirigido para empresas que participam da cadeia produtiva tecnológica do setor da carne
Agência FAPESP - O 49º Congresso Internacional de Ciência e Tecnologia da Carne ocorre pela primeira vez no Brasil. Agendado para a cidade de Campinas, entre os dias 31 de agosto e 5 de setembro, o evento vai ocorrer em conjunto com o 2º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes.
O congresso, promovido pela Associação Brasileira de Ciência da Carne (ABCC), é direcionado às empresas relacionadas à indústria da carne. A programação do evento, também conhecido como Icomst (International Congress of Meat Science and Technology), procura reforçar a cooperação e a disseminação de informações científicas entre os pesquisadores e a indústria no campo da ciência e tecnologia da carne.
Os dois congressos acontecem no hotel The Royal Palm Plaza, que fica na avenida Royal Palm Plaza, 277, no Jardim Nova Califórnia, em Campinas, interior de São Paulo.
Maiores informações pelo telefone (19) 3743 1887, e-mail abccarnes@yahoo.com.br ou pelo site www.icomst.com.br.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.