3º Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos
17 de julho de 2012

Prazo para envio de resumos termina em 31 de julho; tema do evento será ‘Inovações Tecnológicas e Científicas em Alimentos’

3º Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos

Prazo para envio de resumos termina em 31 de julho; tema do evento será ‘Inovações Tecnológicas e Científicas em Alimentos’

17 de julho de 2012

 

Agência FAPESP – Termina no dia 31 de julho o prazo para envio de trabalhos a serem apresentados no 3º Simpósio de Engenharia e Ciência de Alimentos (3º SECA). Sob o tema “Inovações Tecnológicas e Científicas em Alimentos”, o evento acontece entre 12 e 14 de novembro no campus de São José do Rio Preto da Universidade Estadual Paulista (Unesp).

O Simpósio é promovido pelo programa de pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Unesp de São José do Rio Preto e nasceu da necessidade de aprimoramento profissional e troca de experiências entre alunos de pós-graduação.

As áreas temáticas enfocadas são Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Química de Alimentos e Microbiologia e Bioprocessos.

Participarão, entre outros, Carlos Eduardo Orrego Alzate, da Universidad Nacional de Colômbia; David Alexander Mitchell, da Universidade Federal do Paraná; Denis De Keukeleire, da Ghent University (Bélgica); e Olga Lucía Martínez Alavarez, da Universidad de Antioquia (Colômbia).

Mais informações pelo site www.eventos.ibilce.unesp.br/seca2012/
 

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