"A química das sensações" e "Físico-química do champanhe" serão assuntos em pauta de 29 de janeiro a 2 de fevereiro, em São Carlos (SP)
"A química das sensações" e "Físico-química do champanhe" serão assuntos em pauta de 29 de janeiro a 2 de fevereiro, em São Carlos (SP)
Estão programados palestras, minicursos e mesas-redondas. Entre os assuntos que serão apresentados por especialistas nacionais estão "A química das sensações", "Sensores eletroquímicos", "Bioquímica" e "Físico-química do champanhe". A promoção é do Departamento de Química da UFSCar.
Mais informações: www.ufscar.br/~squimica.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.