Produção do Centro de Pesquisa em Alimentos mostra como higienizar, armazenar e consumir alimentos durante a pandemia (imagem: FoRC)

Vídeo orienta sobre cuidados com os alimentos em tempos de COVID-19
25 de maio de 2020

Produção do Centro de Pesquisa em Alimentos mostra como higienizar, armazenar e consumir alimentos durante a pandemia

Vídeo orienta sobre cuidados com os alimentos em tempos de COVID-19

Produção do Centro de Pesquisa em Alimentos mostra como higienizar, armazenar e consumir alimentos durante a pandemia

25 de maio de 2020

Produção do Centro de Pesquisa em Alimentos mostra como higienizar, armazenar e consumir alimentos durante a pandemia (imagem: FoRC)

 

Agência FAPESP * – O Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC) da Universidade de São Paulo (USP) lançou um vídeo com informações científicas para esclarecer a população como manter o vírus causador da COVID-19 longe dos alimentos.

O FoRC é um Centro de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) apoiado pela FAPESP, com sede na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP).

O vídeo traz dicas de como higienizar, armazenar e consumir alimentos, por exemplo. A produção foi feita sob a orientação dos microbiologistas Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, Mariza Landgraf e Uelinton Pinto, professores da FCF-USP e pesquisadores do FoRC.

Os interessados podem assistir o vídeo na página do FoRC no Instagram https://www.instagram.com/p/B_VbbO0DKim/.

*Com informações da Assessoria do Comunicação do FoRC.
 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.