"Avanços científicos e tecnológicos em pós-colheita" será o tema discutido de 24 a 27 de abril, em Viçosa (MG)
"Avanços científicos e tecnológicos em pós-colheita" será o tema discutido de 24 a 27 de abril, em Viçosa (MG)
O evento pretende estreitar as relações de conhecimento entre os pesquisadores, docentes e produtores de todo o país, além de promover a formação de novas parcerias em projetos em pós-colheita.
"Processamento mínimo de frutas e hortaliças", "Políticas e programas estaduais para o desenvolvimento da Fruticultura, Olericultura e Floricultura", "Tecnologias modernas a serviço da automação e rastreabilidade" e "Técnicas de armazenamento de produtos hortícolas" serão assuntos em destaque.
Mais informações: www.iisbpc.ufv.br/apresentacao.htm.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.