Evento promoverá um debate entre o meio acadêmico e o setor produtivo para o avanço do sistema de produção de bovinos de corte. Dias 24 e 25 de abril, em Botucatu (SP)
Evento promoverá um debate entre o meio acadêmico e o setor produtivo para o avanço do sistema de produção de bovinos de corte. Dias 24 e 25 de abril, em Botucatu (SP)
O evento é promovido pela Nutrir, empresa júnior de nutrição de ruminantes formada por alunos de graduação e pós-graduação dos cursos de agronomia, medicina veterinária e zootecnia da Unesp.
Dentre os temas abordados estão “Utilização de subprodutos da agroindústria em dietas de maior inclusão de concentrado”, “Manejo da ingestão de matéria seca para bovinos confinados”, “Efeitos do nível e fonte de volumoso em dietas de terminação para bovinos confinados” e “Realidades e perspectivas do confinamento no Brasil".
Participarão palestrantes ligados a instituições como Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo, Universidade Federal de Lavras e as universidades da Califórnia e do Nebraska, nos Estados Unidos.
Mais informações: www.gruponutrir.com.br
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.