2ª Semana Nacional do Alimento Orgânico
26 de junho de 2006

"Produção orgânica e transição agroecológica" e "Alternativas de controle de pragas e doenças" serão debatidos de 27 a 30 de junho, em Corumbá (MS)

2ª Semana Nacional do Alimento Orgânico

"Produção orgânica e transição agroecológica" e "Alternativas de controle de pragas e doenças" serão debatidos de 27 a 30 de junho, em Corumbá (MS)

26 de junho de 2006

 

Agência FAPESP - A segunda edição da Semana Nacional do Alimento Orgânico, que ocorre de 27 a 30 de junho, em Corumbá (MS), tem o objetivo de esclarecer o consumidor urbano sobre a produção de alimentos orgânicos e a importância de seu consumo.

A promoção é do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e da Embrapa Pantanal, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária em Corumbá.

O encontro será composto de dias de campo e palestras sobre temas como "Produção orgânica e transição agroecológica", "Pecuária orgânica no Mato Grosso do Sul", "Alternativas de controle de pragas e doenças", "Alimento orgânico: melhor para a vida" e "Produção de biofertilizantes líquidos".

Mais informações: www.cpap.embrapa.br/destaques/noticias/2006/organico.htm.


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.