Pesquisadores e técnicos estarão reunidos de 17 a 19 de abril, em Passo Fundo (RS), no encontro promovido pela Embrapa Trigo
Pesquisadores e técnicos estarão reunidos de 17 a 19 de abril, em Passo Fundo (RS), no encontro promovido pela Embrapa Trigo
O objetivo é discutir detalhes sobre padrão de qualidade, capacidade operacional dos equipamentos de colheita e tecnologias disponíveis para a produção de cevada, em especial os grãos destinados para fins cervejeiros.
A promoção é da Embrapa Trigo, unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.
Mais informações: www.cnpt.embrapa.br.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.