Conferência da cadeia produtiva do café sera realizada em Campinas (SP) entre os dias 14 e 19 de setembro. Evento terá 371 trabalhos apresentados por representantes de 28 países
Conferência da cadeia produtiva do café sera realizada em Campinas (SP) entre os dias 14 e 19 de setembro. Evento terá 371 trabalhos apresentados por representantes de 28 países
A principal conferência científica internacional da cadeia produtiva do café terá 371 apresentações de trabalhos científicos, além das palestras sobre os dois temas centrais: “Café e saúde” e “Tendências do consumo e a ciência do café”.
O evento, realizado a cada dois anos pela Associação para a Ciência e a Informação sobre Café (Asic, na sigla em inglês), também terá apresentações sobre outras áreas temáticas, como agronomia, química, biotecnologia, processamento e melhoramento de café.
A programação científica inclui palestras de especialistas de diversos países, que discutirão temas como “Tendências de consumo e ciência do café”, “Efeitos benéficos do café na saúde humana”, “Química do café e efeitos fisiológicos”, “Química do aroma e sabor do café”, “Qualidade e química do café” e “Genômica e bioquímica do café”.
Mais informações: www.asic-cafe.org/asic2008
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.