2° Congresso Brasileiro de Gastronomia
05 de junho de 2006

Resumo de trabalhos acadêmicos em áreas como nutrição e engenharia de alimentos podem ser enviados até 30 de junho. Evento ocorre de 2 a 4 de agosto, na Universidade de Brasília

2° Congresso Brasileiro de Gastronomia

Resumo de trabalhos acadêmicos em áreas como nutrição e engenharia de alimentos podem ser enviados até 30 de junho. Evento ocorre de 2 a 4 de agosto, na Universidade de Brasília

05 de junho de 2006

 

Agência FAPESP - A comissão organizadora do 2° Congresso Brasileiro de Gastronomia está recebendo, até o dia 30 de junho, resumo de trabalhos a serem apresentados no encontro, que ocorre entre os dias 2 e 4 de agosto, em Brasília.

Serão aceitas propostas em áreas como nutrição, engenharia de alimentos, antropologia, história, comunicação e sociologia. A promoção é do Centro de Excelência em Turismo (CET) da Universidade de Brasília (UnB).

A programação terá palestras, workshops, cozinha experimental, feira de serviços e apresentação de pesquisas acadêmicas em sessão de pôsteres. A idéia é reunir estudiosos nacionais e estrangeiros sobre temas ligados à alimentação fora do lar, unindo experiências práticas e conhecimento científico.

Mais informações: www.unb.br/cet ou gastronomia@unb.br.


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