Resumo de trabalhos acadêmicos em áreas como nutrição e engenharia de alimentos podem ser enviados até 30 de junho. Evento ocorre de 2 a 4 de agosto, na Universidade de Brasília
Resumo de trabalhos acadêmicos em áreas como nutrição e engenharia de alimentos podem ser enviados até 30 de junho. Evento ocorre de 2 a 4 de agosto, na Universidade de Brasília
Serão aceitas propostas em áreas como nutrição, engenharia de alimentos, antropologia, história, comunicação e sociologia. A promoção é do Centro de Excelência em Turismo (CET) da Universidade de Brasília (UnB).
A programação terá palestras, workshops, cozinha experimental, feira de serviços e apresentação de pesquisas acadêmicas em sessão de pôsteres. A idéia é reunir estudiosos nacionais e estrangeiros sobre temas ligados à alimentação fora do lar, unindo experiências práticas e conhecimento científico.
Mais informações: www.unb.br/cet ou gastronomia@unb.br.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.