1º Simpósio Internacional sobre Alimentos Funcionais
28 de maio de 2008

Evento da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais ocorrerá nos dias 4 e 5 de junho, em São Paulo, reunindo pesquisadores nacionais e estrangeiros, de países como Alemanha, Holanda, França e Estados Unidos

1º Simpósio Internacional sobre Alimentos Funcionais

Evento da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais ocorrerá nos dias 4 e 5 de junho, em São Paulo, reunindo pesquisadores nacionais e estrangeiros, de países como Alemanha, Holanda, França e Estados Unidos

28 de maio de 2008

 

Agência FAPESP – A Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais realizará, nos dias 4 e 5 de junho, em São Paulo, o primeiro Simpósio Internacional sobre Alimentos Funcionais.

O encontro, promovido em parceria com a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo, visa a discutir os estudos científicos mais recentes sobre componentes bioativos, atualização em fibras alimentares, compostos da soja e alimentos como o colágeno e o chá verde.

"Componentes bioativos e alimentos funcionais: uma avaliação crítica", "Biodisponibilidade de compostos bioativos em alimentos vegetais", "Colágeno hidrolisado: um ingrediente multifuncional e seu papel na saúde dos ossos, articulações e pele" e "Simbióticos: eles são mais eficazes que prebióticos e probióticos isolados?" serão temas discutidos por especialistas nacionais e estrangeiros, de países como Alemanha, Holanda, França e Estados Unidos.

Mais informações: http://www.sbaf.org.br


  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.