Evento da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais ocorrerá nos dias 4 e 5 de junho, em São Paulo, reunindo pesquisadores nacionais e estrangeiros, de países como Alemanha, Holanda, França e Estados Unidos
Evento da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais ocorrerá nos dias 4 e 5 de junho, em São Paulo, reunindo pesquisadores nacionais e estrangeiros, de países como Alemanha, Holanda, França e Estados Unidos
O encontro, promovido em parceria com a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo, visa a discutir os estudos científicos mais recentes sobre componentes bioativos, atualização em fibras alimentares, compostos da soja e alimentos como o colágeno e o chá verde.
"Componentes bioativos e alimentos funcionais: uma avaliação crítica", "Biodisponibilidade de compostos bioativos em alimentos vegetais", "Colágeno hidrolisado: um ingrediente multifuncional e seu papel na saúde dos ossos, articulações e pele" e "Simbióticos: eles são mais eficazes que prebióticos e probióticos isolados?" serão temas discutidos por especialistas nacionais e estrangeiros, de países como Alemanha, Holanda, França e Estados Unidos.
Mais informações: http://www.sbaf.org.br
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