1º Seminário Internacional Irradiação de Alimentos
18 de novembro de 2003

Encontro reúne em Campinas especialistas nacionais e internacionais para refletir sobre a qualidade e a segurança dos alimentos, além de tratar das novidades no setor de irradiação

1º Seminário Internacional Irradiação de Alimentos

Encontro reúne em Campinas especialistas nacionais e internacionais para refletir sobre a qualidade e a segurança dos alimentos, além de tratar das novidades no setor de irradiação

18 de novembro de 2003

 

Agência FAPESP - O 1º Seminário Internacional Irradiação de Alimentos acontece nos dias 25 e 26 de novembro, no auditório central do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), em Campinas, com o objetivo de discutir as inovações no setor de irradiação, um método considerado seguro e eficiente para o processamento de alimentos, que pode reduzir o risco de infecção alimentar e preservá-los sem que ocorra qualquer efeito prejudicial à saúde e com o mínimo de impacto em seu valor nutricional.

Embora a irradiação seja uma tecnologia antiga de conservação de alimentos, muitos avanços foram obtidos nesta área nos últimos anos. O evento servirá para que assuntos como tecnologias de irradiação, legislações em diversos países e utilização de equipamentos possam ser discutidos por especialistas nacionais e internacionais do setor alimentício.

Mais informações pelo e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1758 ou 3743-1759.


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