Encontro reúne em Campinas especialistas nacionais e internacionais para refletir sobre a qualidade e a segurança dos alimentos, além de tratar das novidades no setor de irradiação
Encontro reúne em Campinas especialistas nacionais e internacionais para refletir sobre a qualidade e a segurança dos alimentos, além de tratar das novidades no setor de irradiação
Embora a irradiação seja uma tecnologia antiga de conservação de alimentos, muitos avanços foram obtidos nesta área nos últimos anos. O evento servirá para que assuntos como tecnologias de irradiação, legislações em diversos países e utilização de equipamentos possam ser discutidos por especialistas nacionais e internacionais do setor alimentício.
Mais informações pelo e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1758 ou 3743-1759.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.