Evento promovido pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos é voltado a pesquisadores, estudantes e profissionais ligados ao setor de bebidas
Evento promovido pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos é voltado a pesquisadores, estudantes e profissionais ligados ao setor de bebidas
Agência FAPESP – O 1º Seminário de Bebidas Funcionais: Tecnologia e Inovação, promoviro pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), será realizado no dia 25 de agosto, em Campinas (SP).
O objetivo do encontro é auxiliar no desenvolvimento de bebidas funcionais diferenciadas com maior valor agregado. O evento inclui a divulgação de resultados de pesquisas desenvolvidas no Ital e em outras instituições.
O seminário é voltado a pesquisadores, professores e estudantes do setor de bebidas de frutas e lácteas, além de profissionais da indústria.
Mais informações: http://eventos.fundepag.br/pagina.php?link=56684024526954265360003a0538
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.