Evento em Águas de Lindoia terá palestrantes do Canadá, Suécia, Itália, Estados Unidos e da América do Sul. Inscrições com desconto até 30 de junho
Evento em Águas de Lindoia terá palestrantes do Canadá, Suécia, Itália, Estados Unidos e da América do Sul. Inscrições com desconto até 30 de junho
Agência FAPESP – A Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-Unicamp) está organizando a 16ª edição do Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição (Slacan) entre 17 e 19 de novembro, em Águas de Lindoia (SP).
O evento é uma oportunidade na área de alimentos no cenário internacional e conta com a presença de palestrantes do Canadá, Suécia, Itália, Estados Unidos e da América do Sul. O tema da atual edição é “A ciência de alimentos e sua importância na saúde, no desenvolvimento tecnológico e social”.
Os interessados podem submeter resumos até dia 31 de julho, pelo site do Slacan. O autor responsável pela apresentação do resumo deve estar inscrito até 15 de outubro. É permitida a submissão de até dois resumos por inscrição.
As inscrições também devem ser feitas pela página do simpósio e custam entre R$ 350 e R$ 650 até 30 de junho. Depois dessa data, vão custar entre R$ 420 e R$ 750.
O local de realização do evento será o Hotel Monte Real, que fica na rua São Paulo, 622, Centro, Águas de Lindoia, SP.
Mais informações: www.slacan.com.br/slacan-2025/page/5856-home.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.