16º Congresso Mundial de Ciência e Tecnologia de Alimentos
03 de abril de 2012

“Alimentos funcionais”, “Novas técnicas de processamento” e “Importância da qualidade nutricional dos alimentos” serão temas debatidos no encontro em Foz do Iguaçu

16º Congresso Mundial de Ciência e Tecnologia de Alimentos

“Alimentos funcionais”, “Novas técnicas de processamento” e “Importância da qualidade nutricional dos alimentos” serão temas debatidos no encontro em Foz do Iguaçu

03 de abril de 2012

 

Agência FAPESP – O 16º Congresso Mundial de Ciência e Tecnologia de Alimentos será realizado no Rafain Palace Hotel & Convention Center, em Foz do Iguaçu, nos dias 5 a 9 de agosto.

Promovido pela International Union of Food Science and Technology (IUFoST), o congresso abordará segurança alimentar e qualidade de vida e será realizado pela primeira vez na América Latina.

A presidente do congresso é Gláucia Maria Pastore, professora da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.

Serão abordados temas como “Alimentos funcionais”, “Novas técnicas de processamento”, “Órgãos regulatórios e os novos alimentos frente à legislação mundial” e “Importância da qualidade nutricional dos alimentos”, com sessões de discussão sobre a formação de recursos humanos na área de alimentos, em graduação e pós-graduação.

O evento prevê a realização de uma feira na qual serão expostos produtos e processos em ciência e tecnologia de alimentos e ingredientes.

Mais informações e inscrições: www.iufost.org.br

 

  Republicar
 

Republicar

A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.