Dois projetos de pesquisa em ciência de alimentos foram selecionados e receberão financiamento por até 48 meses
Dois projetos de pesquisa em ciência de alimentos foram selecionados e receberão financiamento por até 48 meses
Dois projetos de pesquisa em ciência de alimentos foram selecionados e receberão financiamento por até 48 meses
Dois projetos de pesquisa em ciência de alimentos foram selecionados e receberão financiamento por até 48 meses
A FAPESP e o Danish Council for Strategic Research (DCSR) anunciam o resultado de uma chamada de propostas lançada em abril de 2013 para pesquisa colaborativa em ciência de alimentos.
Os pesquisadores participantes foram convidados a submeter projetos que apresentassem soluções para desafios relacionados aos temas “Biorrefinaria” e “Alimentos e Saúde”.
FAPESP e DCSR disponibilizaram o total de US$ 4 milhões para apoiar as propostas de pesquisa selecionadas. A duração de cada projeto poderá ser de até 48 meses.
Propostas selecionadas:
Pesquisadores | Título do projeto |
---|---|
Susana Marta Isay Saad Lene Jespersen |
Bioactive components from by-products of food processing used in a symbiotic approach for improving human health and well-being (BIOSYN) Nº processo FAPESP: 2013/50506-8 |
Reinaldo José da Silva Niels Gerslev Jorgensen |
Improved quality of cultured fish for human consumption Nº processo FAPESP: 2013/50504-5 |
A chamada está disponível (em inglês) no endereço: www.fapesp.br/en/7607.
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