Congresso em Campinas discutirá as novas tecnologias da área de alimentos processados; prazo para envio de trabalhos vai até 16 de maio
Congresso em Campinas discutirá as novas tecnologias da área de alimentos processados; prazo para envio de trabalhos vai até 16 de maio
Agência FAPESP – Com o objetivo de discutir os desafios do setor de alimentos processados, a editora Elsevier, com coordenação técnico-científica do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) e do Instituto Fraunhofer para Engenharia de Processos e Embalagens (Fraunhofer Ivv), da Alemanha, promove entre os dias 5 e 7 de novembro o congresso internacional “Advances in Food Processing: Challenges for the Future”.
Representantes da área de Ciências dos Alimentos e da indústria discutirão como melhorar o processamento dos alimentos de forma sustentável, utilizando subprodutos ao longo da cadeia de produção, por meio de novas tecnologias.
O prazo para envio de trabalhos vai até 16 de maio. Os interessados podem escolher um dos três tópicos para a submissão dos resumos: Sustentabilidade – uso eficiente dos recursos e energia; Produtos inovadores, ingredientes e embalagens; ou Segurança e qualidade alimentar. O idioma oficial do evento é o inglês.
O evento ocorrerá no Royal Palm Plaza Hotel Campinas, localizado na Avenida Royal Palm Plaza, 277.
Mais informações: http://www.advancesfoodprocessingconference.com/index.html.
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