Material foi desenvolvido com auxílio da equipe do Centro de Pesquisa em Alimentos da USP, um CEPID apoiado pela FAPESP (imagem: divulgação)
Material foi desenvolvido com auxílio da equipe do Centro de Pesquisa em Alimentos da USP, um CEPID apoiado pela FAPESP
Material foi desenvolvido com auxílio da equipe do Centro de Pesquisa em Alimentos da USP, um CEPID apoiado pela FAPESP
Material foi desenvolvido com auxílio da equipe do Centro de Pesquisa em Alimentos da USP, um CEPID apoiado pela FAPESP (imagem: divulgação)
Agência FAPESP * – A Turma da Mônica, da Mauricio de Sousa Produções (MSP), sob a orientação de pesquisadores do Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), lançou uma cartilha que reúne informações sobre como agir em relação aos alimentos durante a pandemia do novo coronavírus (SARS-CoV-2).
O FoRC é um Centro de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) apoiado pela FAPESP na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP).
A cartilha traz a Magali, a personagem comilona da turma, para ilustrar suas nove páginas. O material apresenta respostas para as dúvidas mais comuns: como higienizar vegetais, frutas e legumes, quais os cuidados que devem ser tomados com as compras que chegam por delivery, entre outras.
A cartilha está disponível no Instagram e no Facebook da Turma da Mônica e pode ser baixada no site do FoRC.
*Com informações da Acadêmica Agência de Comunicação.
A Agência FAPESP licencia notícias via Creative Commons (CC-BY-NC-ND) para que possam ser republicadas gratuitamente e de forma simples por outros veículos digitais ou impressos. A Agência FAPESP deve ser creditada como a fonte do conteúdo que está sendo republicado e o nome do repórter (quando houver) deve ser atribuído. O uso do botão HMTL abaixo permite o atendimento a essas normas, detalhadas na Política de Republicação Digital FAPESP.