Biotechnologies for efficient and improved production of food crops and bioenergy | AGÊNCIA FAPESP

Biotechnologies for efficient and improved production of food crops and bioenergy

Início
05/11/2019
Fim
05/11/2019

Agência FAPESP – A FAPESP e a Agência de Ciência e Tecnologia do Japão (JST) organizam o workshop Biotechnologies for efficient and improved production of food crops and bioenergy no 5 de novembro de 2019, em São Paulo.

O evento destacará as descobertas científicas e os avanços tecnológicos em biotecnologia e oferecerá uma oportunidade para trocar pontos de vista sobre possíveis colaborações internacionais.

A programação será dividida em três sessões, com os temas “Genetic resources for biotechnological application”, “Microbiology for biotechnological application” e “Application of biotechnology for crop improvement”.

A mesa de abertura terá a participação de Marco Antonio Zago, presidente da FAPESP; Carlos Américo Pacheco, diretor-presidente do Conselho Técnico-Administrativo da FAPESP; Marie-Anne van Sluys, da Coordenação Adjunta de Ciências da Vida da FAPESP; Yasushi Noguchi, cônsul-geral do Japão em São Paulo; e Makie Kokubun, da JST.

As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo site da FAPESP. O workshop acontecerá das 8h30 às 17h30, na rua Pio XI, 1500, Alto da Lapa, São Paulo.

Mais informações: www.fapesp.br/eventos/jst.