Alimentação saudável na primeira infância | AGÊNCIA FAPESP

Alimentação saudável na primeira infância

Início
04/03/2020
Fim
04/03/2020

Agência FAPESP – No Dia Mundial da Obesidade, celebrado em 4 de março, o Centro de Pesquisa em Obesidade e Comorbidades (OCRC) promove um encontro com o tema “Alimentação saudável na primeira infância”.

O OCRC é um Centro de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) financiado pela FAPESP na Universidade Estadual de Campinas (Unicamp).

O evento tem como público-alvo pais, familiares e cuidadores não profissionais de bebês e crianças até seis anos. A proposta é orientar sobre a importância de uma alimentação saudável na primeira infância pensando na qualidade de vida do futuro adulto.

“Obesidade infantil (Definição, Epidemiologia e Comorbidades)”, “Importância do aleitamento materno”, “Introdução alimentar, sugestão de cardápios e de preparo dos alimentos” e “Comida de verdade x Alimentos ultraprocessados (açúcar e gorduras)” são alguns do temas a serem discutidos.

As inscrições são gratuitas e devem ser feitas, até 2 de março, por formulário on-line. O evento será realizado às 9 horas, no auditório do OCRC, situado na rua Carl Von Linnaeus, s/n, Barão Geraldo, Campinas, SP.

Mais informações: www.ocrc.org.br/primeirainfancia/.